Live Show – Batallas de Futuros en Binance

0

 33 total views

¡Lucha contra otro jugador en una sesión de cinco minutos para ganar puntos! 🏆

¿Todavía no conoces las Batallas de Futuros? ⚜️

1. El sistema te asignará un jugador automáticamente. Predice cómo se moverá el precio en un periodo de 5 minutos (puedes cerrar la partida pasados los 30 primeros segundos y ganar si el precio favorece tu predicción). Gana puntos sin importar si ganas o pierdes.

2. El modo de apalancamiento y posición se establecerá automáticamente en 20x de margin aislado durante la batalla.

3. Cada operación se enviará como una orden de mercado.

4. Si cierras la orden de batalla desde otras páginas de trading, deberás esperar 5 minutos hasta que finalice la sesión y no se acumularán puntos.

https://www.binance.com/es/futuresng-activity/battle

👉🏼 PARTICIPA Y GANA PREMIOS.

Regístrate y lee las instrucciones para saber cómo jugar en: https://bit.ly/366Hort

🏆 PREMIOS:

– 20$ para cada ganador semanal (hay 2 ganadores semanales)

– 20$ para cada uno de los 4 seleccionados del público que no hayan podido participar en las partidas semanales.

– 100$ para el ganador de la final (de entre todos los ganadores semanales)

🛡 ¿DÓNDE VERLO?

https://www.youtube.com/watch?v=fOYcWS4henk

https://www.twitch.tv/binance_official

¡Recuerda darle a la campanita para que te avise!

🕖 Hora:

🇪🇺 Europa 20:00h

🇦🇷 Argentina 16:00h

🇨🇱 Chile 16:00h

🇻🇪 Venezuela 15:00h

🇨🇴 Colombia 14:00h

🇵🇪 Perú 14:00h

🇲🇽 México 13:00h

PRÓXIMOS PROGRAMAS:

9/12/2020 – Segundo Programa

16/12/2020 – Tercer Programa

23/12/2020 – Gran final

#bitcoin #futuros #futuresBattles

Go to Source

READ  World AI Show - Kuala Lumpur - 2020